Легче погасить в себе свет, чем рассеять тьму вокруг
Сегодня посетили меня воспоминания злостные просто..
как познакомились с ним.. как первый раз поцеловались.. как почувствовала запах BVG и поняла, что именно с ним хочу прожить всю жизнь..
как убивалась, когда мы расстались... + еще наткнулась на альбом друга в сети и там фотки моего любимого с его бывшей и тоже че-то напустило странного состояние..
я не знаю.. это не переживание каких-то плохих моментов..
просто ... оказывается я так много помню..так много мелочей.. а сейчас он рядом.. и я просто не могу это описать словами... такое ощущение, что я ждала его так долго, что отчаялась... но в самый тяжелый момент он появился.. он вернулся и не уйдет..
я действительно боюсь потерять его.. без него как без руки.. или ноги.. чувствую себя потерянной и какой-то немощной... очень тяжело..
тяжело, когда приходят какие-то думки глупые, типа "он меня разлюбит", "а правда ли ему со мной хорошо".. в ПМС такие мысли просто атакуют...
жесть.. но потом я смотрю в его глаза, потом он целует и обнимает меня и я чувствую, что всё у нас хорошо..
задолбалась ревновать - объективно понимаю, что ему верю, но ничего с собой поделать не могу..

+ еще недавно прочла книгу новую Минаева: "The Тёлки.."
и просто жесть... такое чувство отвратное появилось, что в жизни любви нет вообще.. все только и могут что врать и играть.. но опять же.. мой любимый был рядом в тот момент, когда я дочитала этот ад, и мысли эти моментом слились..
просто писец весь в том, что без него у меня начинается какая-то дикая паника... мозг рвет.. и ведь не ограничиваю его свободу.. не истерю.. но адекватно понимаю, что мозг свой я съесть в отстутствие мужа могу окончательно...
благо такие заебоны посещают только раз в месяц под действием бешенства гармонов..

и еще задолбала бессонница((( MF, пол ночи не могу уснуть, засыпаю под утро и в результате просыпаюсь черти во сколько - весь режим как обычно в жопу..

и лень.. черт.. так все лениво стало делать..
наверное пора пить витамины.. а то весну встречу дерганным бурундуком..

о, кста о бурундуках) Посмотрели с мужем вчера "Элвин и Бурундуки".. Поржали в паре моментов, я заморочилась идеей качнуть себе песни бурундуков)))) ничего так фильм.. но ИМХО на один-два раза...

и еще мне очень хочется быстрее поехать на дачу... вдвоем... чтоб никого не было.. только мы..

так хочется подарить ему красочный мир... так хочется никогда его не расстраивать и делать его еще счастливее...

пы.сы. а еще почему-то расстроило, что из-за моей нелюбви к фотографированию меня красивой, у нас нет общих фотографий;-(


@музыка: Наив - Я не шучу (Love song)

@настроение: скучаю по мужу - жду с работы

@темы: Любовь, Мысли вслух, Семья