01:28 

Fibi
Легче погасить в себе свет, чем рассеять тьму вокруг
Наконец-то какой-то хоть прогресс моего откармливания. Я каким-то чудесным образом поправилась почти на 1 размер.
Думаю, если научусь завтракать, процесс пойдет быстрее)

У мамы в понедельник ДР. Купила ей телефон. И так он мне понравился, что себе захотела такой же)

На работе полный аврал и ахтунг, дома после ванны стабильно вырубает часа на 2. Надо как-то научиться протягивать до часов 12 и засыпать, но не получается.

Машка моя отметила мое излечение. Честно говоря, мне действительно стало легче. Я не плачу. Не депрессирую. Отношусь ко всему гораздо легче и проще. Но я не могу сказать, что разлюбила и не жду. Не хочу врать никому, не хочу врать прежде всего себе. Я люблю и до сих пор надеюсь. И хоть моя жизнь вышла на белую полосу (т-т-т), но без него все равно нет того спокойствия, счастья и огромного желания дарить любовь..
Я просто живу. Живу, потому что так надо. Живу, потому что снова появилось желание жить. Дышу. Что-то делаю, к чему-то стремлюсь. Строю планы. Да. Я снова стала думать о том, что мне нужно достичь.
Я снова стала замечать, что на меня обращают внимание мужчины. И это уже не вызывает агрессию. Это все еще вызывает страх. не хочу никого к себе подпускать.. Его место не займет никто.

Меня перестал пугать мой возраст. Перестало напрягать, что мне 24, а у меня нет его и нет ребенка и я одна. Я в норме. Потому что я четко знаю, что, если это судьба, мы снова будем вместе. Мы будем вместе на всю жизнь. С детьми, внуками, собаками, своим домом и камином. Все так, как мы хотели. А, если нет - то я все равно всегда буду его помнить и любить, и в моем сердце и моей жизни всегда будет для него место. Просто потому что он это он. Он - мое дополнение. Он делал меня цельной личностью. С ним я была настоящая.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Отдельные люди настолько совершенны, что просто обречены на одиночество

главная